
Video Detik-detik Mobil Istri Bupati Mamuju Hanyut di Sungai
November 27, 2018Publiknote – Istri Bupati Mamuju Tengah Sulawesi Barat yang bernama Arsanti Aras Tammauni, mengalami kejadian nahas saat hendak menuju ke perumahan transmigrasi. Mobil yang dinaiki bersama anaknya hanyut di sungai Saluendang, Desa Baru Parigi, Kecamatan Tobadak, Kabupaten Mamuju Tengah.
Detik-detik terjadinya musibah tersebut terekam oleh kamera ponsel. Saat itu mobil pick up putih yang digunakan oleh Arsanti harus melewati jalan yang terpotong aliran sungai. Namun karena arus sungai cukup deras, mobil Mitsubishi Strada itu tidak kuat menahan aliran air dan terhanyut.
Warga sekitar yang menyaksikan berteriak sambil mencoba mengikuti mobil yang terbawa arus. Beruntung sopir dan penumpang mobil dapat diselamatkan oleh seorang pemuda yang berada tidak jauh dari tempat kejadian.
Simak video lengkapnya diatas.
Baca Juga :