Viral Mayat Wanita Bugil Tanpa Kepala di Pinggir Jalanan Dumai

Viral Mayat Wanita Bugil Tanpa Kepala di Pinggir Jalanan Dumai

May 2, 2019 Off By admin

Publiknote – Viral mayat wanita bugil tanpa kepala di pinggir jalanan Dumai. Warga Teluk Makmur, Kecamatan Medang Kapai, Dumai, Riau digegerkan dengan penemuan sesosok mayat perempuan tanpa kepala di Jalan Mattai pada Kamis (2/5) siang. Saat ditemukan mayat juga dalam kondisi bugil tanpa busana, hanya memakai beha dan celana dalam.

Kapolres Dumai, AKBP Restika mengatakan mayat wanita tersebut pertama kali ditemukan oleh seorang warga bernama Nuraini di tepi Jalan Mattaim. Ketika itu saksi yang berniat ingin mengambil buah kelapa jatuh, dikejutkan dengan penampakan kaki manusia.

“Setelah saksi mendekati, ternyata benar ada mayat dalam parit. Saksi langsung berteriak dan memberitahukan kepada warga,” kata Restika.

Polis yang mendapat laporan dari warga kemudian mendatangi lokasi, selanjutnya mayat dievakuasi ke rumah sakit. Namun pihak kepolisian belum bisa memastikan penyebab kematian wanita yang diperkirakan berusia 23-25 tahun ini.

“Mayat tanpa kepala ini sudah kita bawa ke RSUD Kota Dumai untuk dilakukan autopsi. Kita masih dalam proses penyelidikan untuk mengungkap kasus ini,” ujar Restika. Simak videonya dibawah ini


Baca Juga :