Adu Banteng, Angkot Tabrak Truk Pasir di Sukabumi

Adu Banteng, Angkot Tabrak Truk Pasir di Sukabumi

May 6, 2019 Off By admin

Publiknote – Adu banteng, angkot tabrak truk pasir di Sukabumi. Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi. Kali ini, kecelakaan terjadi di Jalan Raya Sukabumi Cianjur Kilometer 8. Kecelakaan tersebut tepatnya terjadi Kampung Cipetir, Desa Prianganjaya, Kecamatan Sukalarang, Kabupaten Sukabumi pada hari Minggu 5 Mei 2019 kemarin.

Kecelakaan tersebut melibatkan angkutan umum yang sedang berisi penumpang dengan sebuah truk yang bermuatan pasir. Akibat kejadian tersebut, bagian depan mobil angkot rusak parah dan mengakibatkan para penumpang luka luka.

Menurut salah seorang saksi mata, kejadian tersebut terjadi secara tiba tiba. Di duga, mobil angkot yang berisikan penumpang tersebut hendak menyalip kendaraan didepannya namun kehilangan kendali. Truk pasir yang berada di arah yang berlawanan awalnya sempat berhenti namun kecelakaan tidak dapat dihindarkan.

Akibatnya, mobil angkot tersebut rusak parah dibagian depan dan mengakibatkan belasan penumpang angkot tersebut luka luka hingga bercucuran darah. Simak videonya dibawah ini


Baca Juga :